您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文

生物教育专业实习就业专升本经验交流会

为了增加学生的实习就业率以及专升本升学率,加强同学之间的交流。农林技术学院生物教育专业于5月19日晚在20级生物教育班举行了生物教育专业实习就业专升本经验交流会。参加此次活动的人有19级生物教育以及20级生物教育的同学。

此次活动以小组的形式进行交流。首先,各位同学都做了自我介绍,进一步了解对方。其次展开了此次交流会的主要内容,19级同学们纷纷都献出了自己的宝贵经验以及他们对专升本已经实习就业的建议。最后希望同学们能够汲取有益经验,进一步提高自身能力。活动在一片欢声笑语中度过。

此次活动进一步加强了学生的综合能力,促成同学之间的友谊更进一步。活动结束后,同学们反响热烈,使得此次活动圆满成功。(张晓雯)