设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
助学服务
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 助学服务 >> 正文

农林技术学院组织农业生物技术及食品营养与检测专业参观见习

4月16日,陇南师专农林技术学院组织19级农业生物技术及食品营养与检测专业全体同学前往金徽酒厂进行参观见习。农林技术学院副院长何九军,王永斌副教授专,业导师陈强、孙娜、宫峥嵘参加了活动。

活动中全体同学在金徽历史展览馆里,大家认真聆听讲解员的介绍,一份份文献资料,一坛坛陈年美酒,诉说了金徽酒厂那漫长的历史。在酿造车间里,大家亲眼目睹了酒的制作流程,并且品尝了美味的原浆酒。

随后讲解员带领大家来到了金徽酒厂非常有名的一处景观:樱花大道,在这里同学们欣赏到了如云似霞,花开荼蘼的樱花,领略了酒厂里的春日美景。

紧接着,同学们还参观了辛亮菌业,辛亮菌业推行“四统五带”产业扶贫模式。整合村集体闲置土地和贫困户剩余劳动力,发展食用菌一体化产业,实现企业、村集体和贫困户三赢。令同学们钦佩不已。

据悉,4月17日,20级农业生物技术及食品营养与检测专业的同学们按计划前往金徽酒厂和辛亮菌业进行参观见习。